Главная / Подмосковье / 17 Июля 2013 г. 10:36

Задержан насильник, зверски расправившийся с 14-летней девочкой в Домодедово

Полиция вычислила, опираясь на рассказы знакомых убитой в Домодедово девочки, вероятного преступника. Вчера вечером он был задержан. Убийцей оказался знакомый жертвы.

«Установить подозреваемого удалось в результате опроса знакомых погибшей. До своей смерти она рассказала им, что у нее есть друг, которого она боится», - сообщила РИА Новости официальный представитель ГСУСК по региону Ирина Гуменная.

Полиция полагает, что девушку изнасиловал и убил 19-летний уроженец Норильска. Как уточняет Life News, домодедовская школьница дружила с подозреваемым, но рассталась с ним, так как чувствовала исходившую от него опасность.

«Подозреваемый был задержан во время обыска в квартире своего несовершеннолетнего друга в городе Домодедово», - добавила Гуменная. Задержанный предварительно пояснил, что в ходе изнасилования девушка стала оказывать сопротивление, и он убил ее.

Обнаженное тело жертвы было найдено в день ее исчезновения – в понедельник, 15 июля. Эксперты установили, что юная жительница Домодедово была изнасилована и задушена. Кроме того убийца нанес ей 15 ударов ножом – по шее, груди, спине.

Задержанный сознался в убийстве, но отрицает факт изнасилования. Он утверждает, что все было по обоюдному согласию. Сейчас с ним проводятся все необходимые оперативные мероприятия.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: