Главная / В мире / 16 Июля 2013 г. 18:42

Дядя Кейт Мидлтон уверен, что у четы родится дочь, и что супруги это знают

Дядя герцогини Кембриджской Кейт Гэри Голдсмит уверен, что у его племянницы родится девочка. Кроме того, он подверг сомнению заявления будущих родителей о том, что они решили не узнавать заранее пол будущего ребенка.

«Я подозреваю, что у них (Кейт и принца Уильяма) родится дочь, хотя, конечно, я наверняка не знаю», — сказал Голдсмит в интервью газете Daily Mirror, пишет РИА Новости. При этом он выразил мнение, что Кейт и Уильям «сохранили в секрете пол будущего ребенка от всех, кроме самих себя».

«Они очень современная пара. Я уверен, что Уильям, как и Кейт, будет сам выполнять большую часть своих родительских обязанностей», — заявил брат матери герцогини.

Ранее сегодня «НИ» писали, что Дэвид Бекхем предложил Кейт Мидлтон назвать ребенка в честь него. Он мотивировал это тем, что это очень хорошее и удачливое имя.

Однако в королевском дворце были несколько удивлены таким предложением, поскольку королевской семьи привыкли называть своих детей традиционными для монархии именами. Для будущего ребенка заготовлены такие имена, как: Шарлотта, Елизавета, Диана, Александра, Мария, Фрэнсис, Элис и София. А если родится мальчик, то: Филипп, Чарльз и Александр.

Отметим, что пол будущего наследника престола, который в ближайшие дни появится на свет, остается тайной. Одна фраза Кейт вызвала целую волну публикаций в СМИ о том, что у нее будет дочь. Это произошло тогда, когда одна из жительниц города Гримсби вруичила герцогине плюшевого медвежонка, а Кейт поблагодарила ее, сказав: «Спасибо, я передам его д…».

Начав произносить слово на букву «д» (англ. daughter — дочь), герцогиня осеклась, и закончила фразу словами «моему ребенку». В другой раз СМИ сообщили, что герцогиня на одном из приемов рассказывала о том, что купила для младенца голубую коляску. После этого пошли слухи о том, что родится сын.

Между тем, в вопросе престолонаследия пол ребенка значения не имеет: после недавно внесенных изменений в законодательство первый ребенок Уильяма и Кейт в любом случае займет третье место в очереди на трон. Пока что в очереди на престол стоят принц Уэльский Чарльз и принц Уильям.

Если у Кейт и Уильяма родится дочь, то она будет «Ее королевским высочеством принцессой Кембриджской», а если сын, то ему будет присвен титул «Его королевского высочества принца Кембриджского».

Т.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Умерла бывшая королева Румынии

Похороны Анны Бурбон-Пармской состоятся в соборе города Куртя-де-Арджеш

Взлет и падение Золушек

В Швеции «простолюдинка» стала принцессой, а в Испании «разжаловали» королевскую дочь

Скончался наследный принц Болгарии


Короли и «капуста»

В период кризисов экономить приходится даже европейским монархам

Инфанту взяли в «Чистые руки»

Прокуроры требуют посадить испанскую принцессу на восемь лет

Испанская прокуратура требует приговорить зятя короля почти к 20 годам тюрьмы


Испанская герцогиня дома Альба скончалась на 89-м году жизни


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: