Главная / Москва / 16 Июля 2013 г. 17:30

В ночь на 20 июля движение на Каховской линии метро прервется на два часа

Движение поездов между станциями «Варшавская» и «Каховская» московского метрополитена будет прекращено на два часа раньше обычного в ночь на 20 июля. Причина – проведение ремонтных работ.

По сообщению московского департамента транспорта, руководство метрополитена намерено заменить на «Каховской» перекрестный съезд, который используется для разворота составов на конечных станциях. Поезда на этом перегоне не будут ходить с 23.00 19 июля до 01.00 20 июля. Официально московское метро в час ночи уже закрывается, напоминает ИТАР-ТАСС. Пассажиры, которым необходимо будет проехать на данном участке метрополитена, смогут воспользоваться троллейбусами маршрутов №60 и №72.

Напомним, что летом 2013 года движение поездов в московском метро неоднократно прерывалось из-за технических неполадок. 6 июня из-за возгорания кабеля в туннеле дважды останавливалось движение поездов на Сокольнической линии. В утренний «час пик» 11 июня движение поездов по Серпуховско-Тимирязевской линии было временно приостановлено. Поезда не ходили на участке между станциями «Боровицкая» и «Нагатинская». 19 июня поезда перестали ходить от станции «Бульвар Дмитрия Донского» в сторону центра. Сбой произошел около 7 часов утра. Практически каждый из этих инцидентов провоцировал в Москве транспортный коллапс.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: