Главная / Общество / 16 Июля 2013 г. 13:42

Дэвид Бекхем предложил Кейт Мидлтон назвать ребенка в честь него

Дэвид Бекхем. Фото: EPA
Дэвид Бекхем. Фото: EPA
shadow
Известный футболист Дэвид Бекхем предложил своим хорошим друзьям принцу Уильяму и его супруге Кейт имя для будущего малыша. По его словам, мальчика они должны назвать Дэвид, так как это очень хорошее и удачливое имя.

«Герцог и герцогиня будут прекрасными родителями, потому что они очень любят детей. Мы видели, как Уильям вырос из мальчика в настоящего джентльмена... Не сомневаюсь, он будет восхитительным отцом», – заявил Дэвид Бекхэм.

Обитатели королевского двора были несколько удивлены таким предложением. Члены королевской семьи привыкли называть своих детей традиционными для монархии именами. В частности, для будущего ребенка заготовлены такие имена, как: Шарлотта, Елизавета, Диана, Александра, Мария, Фрэнсис, Элис и София. А если родится мальчик, то: Филипп, Чарльз и Александр, пишет ИТАР-ТАСС.

Между тем, весь мир ожидает появления на свет долгожданного малыша. По сообщениям представителей королевской семьи, это произойдет со дня на день. Как заявила мачеха принца Уильяма герцогиня Корнуольская Камилла, до конца недели роды состоятся точно.

Журналисты и папарацци круглосуточно дежурят возле королевского дворца, больницы и дома родителей Кейт, куда роженица уехала пожить. Сообщается, что там сейчас дежурят несколько машин полиции, чтобы при необходимости сопровождать Кейт в роддом.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: