Главная / Происшествия / 14 Июля 2013 г. 17:45

Девушка погибла от удара током во время разговора по iPhone

В Китае 23-летняя девушка скончалась от удара током во время разговора по iPhone. О случившемся рассказали родственники погибшей, сообщает китайское агентство Синьхуа.

По словам старшей сестры погибшей, Ма Ай Лунь получила удар током, когда отвечала на звонок на своем iPhone. В тот момент устройство стояло на зарядке.

«Я надеюсь, что компания Apple объяснит, как такое могло случиться. Надеюсь, что вы не станете пользоваться вашими телефонами, когда они заряжаются», - написала сестра в китайском микроблоге Weibo (аналог Twitter), передает Би-би-си.

Сестра погибшей также сообщила, что намерена добиваться справедливости от Apple. В ответ на это представители компании заявили, что сожалеют о случившемся и приносят соболезнования родным девушки. По словам руководства корпорации, Apple намерена провести тщательное расследование случившегося и будет тесно сотрудничать со следствием.

Как отмечает информационное агентство, полиция Синьцзян-Уйгурского автономного района, где произошло ЧП, подтвердила гибель девушки от удара током, однако не сообщила, что причиной трагедии стал именно iPhone. Обстоятельства смерти еще предстоит выяснить.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: