Главная / Происшествия / 13 Июля 2013 г. 18:08

В кафе на Урале взорвался титановый котел, погибла женщина

В Свердловской области следователи СК РФ начали доследственную проверку по факту ЧП в одном из кафе в городе Артемовский, в результате которого погибла сотрудница заведения.

Сообщается, что сегодня в 16 часов 30 минут в помещении кафе, расположенного на площади Советов в городе Артемовский, по неустановленным причинам произошел сильный хлопок одного из двух титановых нагревательных котлов. В результате взрывной волной было повреждено четыре перегородки, одна из которых обрушилась на находившуюся за стеной в одном из подсобных помещений женщину - продавщицу указанного заведения, отчего последняя погибла на месте.

В настоящее время сотрудниками Следственного комитета и иных правоохранительных органов выполняется комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Проводится осмотр места происшествия, назначено судебное медицинское исследование тела умершей с целью определения точной причины смерти. Опрашиваются сотрудники кафе и иные очевидцы происшествия. Устанавливается причина произошедшего хлопка котла.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: