Главная / Москва / 12 Июля 2013 г. 18:51

Арестован водитель Ferrari, задавивший пенсионера и сбежаший из больницы

Никулинский суд Москвы в пятницу санкционировал арест водителя Ferrari Лариона Вуокила, который насмерть сбившего пешехода на Минской улице в Москве, а затем сбежал из больницы.

«Суд удовлетворил ходатайство следователя УВД по ЗАО об избрании в отношении водителя — участника ДТП на Минской улице, меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщил РАПСИ пресс-секретарь суда Арсен Погосян.

Как писали «НИ», авария произошла в среду вечером на Минской улице. Иномарка у дома 2Б насмерть сбила пенсионера. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

На место аварии была вызвана «скорая», которая увезла водителя спорткара в больницу. Однако тот сбежал из больницы, но вскоре его задержали.

Позже выяснилось, что за рулем Ferrari в момент ДТП находился 23-летний Ларион Вуокила - старший сын известного миллиардера Александра Зайонца и Елены Вуокилы. По данным РИА Новости, Александр Зайонц ранее был вице-президентом «М-Видео» и вице-президентом агрохолдинга «Русагро». Позже он стал генеральным директором мебельной компании ООО «Домашний интерьер».

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: