Главная / Подмосковье / 12 Июля 2013 г. 14:49

Подмосковная полиция расследует массовый поджог машин в Юбилейном

Полиция города Юбилейный Московской области выясняет обстоятельства, при которых минувшей ночью сгорели десять автомобилей. Известно, что неподалеку от места происшествия найдены пустые канистры, в которых, предположительно, был бензин.

«В четверг примерно в 03.30 (мск) в полицию города Юбилейный поступило сообщение о возгорании нескольких автомобилей», — сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на представителя пресс-службы МВД России. Как выяснилось, на Парковой улице между домами № 2 и № 4 горели семь машин. На ликвидацию огня пожарные затратили почти три часа.

«Причины пожара устанавливаются, однако неподалеку от места происшествия были обнаружены две пятилитровые канистры, в которых, предположительно, находился бензин», — рассказал представитель МВД.

Огонь уничтожил автомобили Honda, Kia Rio, Lada Priora с номерами Московской области, Lifan Smily с саратовскими номерами, Kia Cerato с номерами Ростовской области и машины Audi A6, Audi 80 с белорусскими номерами.

Отмечается, что возгорание началось в моторном отсеке одного из автомобилей. Спустя час после начала тушения пожара в соседнем дворе произошло возгорание еще трех машин: Hyundai Solaris, Citroen C5 с номерами Московской области и Volkswagen Bora с волгоградскими номерами.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: