Главная / В мире / 12 Июля 2013 г. 14:31

Жена Эрнста Неизвестного напугала грабителей, которые хотели ее ограбить

Вооруженное нападение на жену знаменитого российского скульптора Эрнста Неизвестного совершено в Нью-Йорке. Отметим, что семья постоянно проживает в США.

Инцидент произошел в районе Сохо: Анна Грэхам вышла на улицу около часа ночи посмотреть за машиной своих друзей, которые собирали сумки в квартире. В этот момент к 54-летней женщине подошли двое мужчин и потребовали отдать им бумажник. Грехам ответила: «Вы что шутите? Я в пижаме, какой бумажник ?» После этого мужчина подставил револьвер к ее голове, пишет Газета.ру. В ответ Грэхам заявила: «Хочешь стрелять? Стреляй!» После этих слов мужчина подставил оружие к груди Грехам, а она среагировала с еще более невероятными словами: «Для того чтобы стрелять, нужны <...>! У тебя их нет, и ты не выстрелишь».

В этот момент друзья Грэхам вышли и увидели происходящее. Они попытались задержать преступников, но те сбежали, захватив из машины iPad mini, телефон Samsung Galaxy и около $600 наличными. Об инциденте сообщили в полицию, ведутся поиски преступников.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: