Главная / В мире / 11 Июля 2013 г. 17:50

Кейт Миддлтон родит ребенка со дня на день - журналисты дежурят у больницы

Пол ребенка Кейт и Уильяма до сих пор остается тайной. Фото: EPA
Пол ребенка Кейт и Уильяма до сих пор остается тайной. Фото: EPA
shadow
В Великобритании в эти дни ожидают, пожалуй, главного события - у принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон вот-вот родится ребенок. Как пишут СМИ, наследник престола должен появиться на свет 11 или 13 июля.

К больнице, где будут проходить роды, сейчас не пробиться – папарацци уже заняли все самые выгодные позиции. Речь идет о крыле больницы Святой Марии в центральном районе Паддингтон, где в свое время принцесса Диана рожала своих сыновей.

Напомним, что принимать роды у Кейт будет королевский гинеколог Маркус Сетчелл. Отец наследника (или наследницы) принц Уильям, как ожидается, будет присутствовать при родах. Ранее в СМИ появилась информация о том, что Кейт Миддлтон собирается родить ребенка под гипнозом.

Правда, первыми узнать о радостном событии им все же не удастся. Новость сначала сообщат королеве, а только после этого она будет опубликована на страничке Букингемского дворца в Twitter. Это событие также будет ознаменовано артиллерийским салютом из Тауэра и Гайд- или Грин-парка. Ребенка Кейт и Уильяма будут называть принцем Кембриджским или принцессой Кембриджской. К малышу, который станет третьим в очереди на британский престол, следует обращаться не иначе как Его или Ее Высочество.

Пол будущего наследника престола до сих пор держат в секрете. Но зато с его деловым расписанием уже определились. Весной 2014 года он или она отправится в специальное «детское» путешествие по Австралии и Новой Зеландии, сообщает канал «Россия 24».

Известно, что после родов Кейт с принцем Уильямом, который возьмет на две недели родительский отпуск, переедет в загородный дом своих родителей. Помогать ей в уходе за новорожденным, помимо мужа, будет мать - Кэрол Миддлтон. У родителей Кейт пробудет шесть недель.

Кстати, специалисты уже подсчитали, что рождение малыша очень выгодно скажется на экономике страны. Он принесет в казну около 360 миллионов долларов. Это произойдет благодаря продажам специальных сувениров и увеличения потоков туристов.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: