Главная / Москва / 11 Июля 2013 г. 17:26

Сбежал водитель Ferrari, задавивший пешехода в Москве

Водитель люксового автомобиля Ferrari, который накануне насмерть задавил пешехода в Москве, сбежал из столичной больницы. Об этом сегодня сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве.

«Молодой человек, управлявший Ferrari, скрылся из медицинского учреждения, куда он был доставлен после ДТП», - сказал представитель полиции агентству РИА Новости.

Как сообщали «НИ», ДТП произошло в ночь на четверг на Минской улице в Москве. Водитель Ferrari допустил наезд на 62-летнего мужчину, который переходил дорогу по «зебре». От полученных травм пешеход скончался. После наезда Ferrari столкнулся с автомобилем Mercedes. На место аварии была вызвана «скорая», которая увезла водителя спорткара в больницу.

Позже выяснилось, что за рулем Ferrari в момент ДТП находился 23-летний Ларион Вуокила - старший сын известного миллиардера Александра Зайонца и Елены Вуокилы.

Александр Зайонц ранее был вице-президентом «М-Видео» и вице-президентом агрохолдинга «Русагро». Позже он стал генеральным директором мебельной компании ООО «Домашний интерьер».

Добавим, что по факту ДТП на Минской улице возбуждено уголовное дело по ст. «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: