Главная / Происшествия / 11 Июля 2013 г. 13:57

За рулем Ferrari, сбившего насмерть мужчину, был сын известного олигарха

Виновником смертельного ДТП, которое произошло ночью на Минской улице, стал сын известного олигарха Александра Зайонца.

Ранее «НИ» писали, что водитель Ferrari не заметил пешехода на пешеходном переходе и сбил его. От полученных травм 62-летний мужчина, возвращавшийся с молитвы из мечети, скончался на месте.

Затем дорогой автомобиль занесло на противоположную полосу и он врезался в Mercedes. После приезда «скорой» оказалось, что за рулем был 23-летний сын российского миллиардера Александра Зайонца Ларион Вуокила, а сам Ferrari зарегистрирован на имя его отца. Об этом LifeNews сообщил источник в правоохранительных органах.

Как информирует «Вести», Александр Зайонц — бывший вице-президент группы компаний «М-Видео», сейчас он входит в совет директоров торговой розничной сети «Магнит». По данным за 2011 год, его состояние оценивалось почти в 5 миллиардов рублей.

В прошлом году Минская улица уже прославилась трагическим ДТП. 22 сентября на остановке общественного транспорта были сбиты пять детей-сирот и двое взрослых, которые их сопровождали. Остальным удалось спастись, отпрыгнув в сторону.

В последствии оказалось, что водитель Александр Максимов пил несколько дней перед тем, как сесть за руль. После этого ДТП власти решили ужесточить наказание за езду в нетрезвом виде. Судебное разбирательство по этому делу длилось полгода. 22 мая Максимова приговорили к 8,5 лет заключения в колонии.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: