Главная / Москва / 11 Июля 2013 г. 13:51

Мигранта, убившего своих коллег, нашли в столичной поликлинике

На востоке Москвы был задержан подозреваемый в убийстве гражданин Узбекистана, работающий в автосервисе. Сотрудники полиции задержали мужчину в поликлинике, куда он обратился за помощью, уточнили в полиции.

В ходе драки, которая произошла между наемными гражданами из Узбекистана в автосервисе на Оренбургской улице, рабочий нанес своим соотечественникам несколько ударов ножом. Затем, угрожая холодным оружием, он захватил в заложники одного из клиентов автосервиса и скрылся на его машине Suzuki Grand Vitara.

Позже полиции удалось разыскать мигранта, скрывшегося с заложником. Мужчину задержали в здании поликлиники на улице Рудневка. Как уточнили в полиции, узбек зашел в поликлинику с ножом в руке и потребовал оказать ему помощь, так как сам получил ножевое ранение в ходе драки, пишет Газета.ру

«Подозреваемый задержан в здании поликлиники на улице Рудневка, д. 8 сотрудниками полиции», — заметил источник, передает INTERFAX.RU.

По данным правоохранительных органов, в результате драки, которая произошла в автосервисе, один пострадавший скончался на месте от полученных ран, еще трое были госпитализированы. Относительно судьбы человека, захваченного рабочим в заложники, пока ничего не известно.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: