Главная / Москва / 11 Июля 2013 г. 11:59

Спецборт доставил подозреваемых в избиении депутата Госдумы в Москву

Спецборт внутренних войск доставил в Москву из Волгоградской области подозреваемых в нападении на депутата Госдумы от партии ЛДПР Романа Худякова. Об этом сообщил сотрудник пресс-службы столичного главка МВД.

По словам представителя ведомства, четверо подозреваемых, которые были задержаны накануне, были доставлены спецбортом в Москву в сопровождении сотрудников волгоградской полиции и переданы сотрудникам уголовного розыска ГУМВД по Москве.

«После того, как эти люди будут доставлены в следственный отдел (в Москве), они будут проверены на причастность к совершенному в отношении депутата преступлению», - заявил официальный представитель столичного ГСУСК Сергей Стукалов.

Как отмечает РИА Новости, сотрудники правоохранительных органов не уточнил, где именно в настоящее время находятся подозреваемые.

Напомним, что в Москве в минувший вторник на депутата Госдумы Романа Худякова было совершено нападение, ставшее следствием дорожного конфликта. Злоумышленники дважды ударили депутата по голове, после чего достали пистолеты и попытались разбить стекло машины депутата, однако ему удалось уехать. В больнице, куда обратился потерпевший, у него диагностировали сотрясение мозга.

Ранее «НИ» писали, что предполагаемые преступники, передвигавшиеся на «Лексусе», были задержаны в Волгоградской области накануне вечером. Четверо мужчин, уроженцев Дагестана 1983, 1984 и 1975 годов, поместили в камеру изолятора временного содержания отдела внутренних дел Городищенского района. При досмотре авто задержанных полицейские обнаружили и изъяли два травматических пистолета, снаряженных боевыми патронами.

По факту нападения на депутата Госдумы от партии ЛДПР возбуждено уголовное дело по статьям «нанесение побоев из хулиганских побуждений» и «хулиганство».

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: