Главная / Москва / 10 Июля 2013 г. 19:12

Полиция задержала Навального, извинилась и отпустила

Столичная полиция временно задержала у здания Мосгоризбиркома оппозиционера Алексея Навального, который сегодня подал документы для регистрации в качестве кандидата на пост мэра Москвы.

Сообщается, что на выходе из здания Мосгоризбиркома Навальный начал общаться со своими сторонниками, которые пришли, чтобы его поддержать. В этот момент Навальный был задержан сотрудниками полиции, которые препроводили его в один из автозаков.

Впрочем, как передает INTERFAX.RU, вскоре сотрудники полиции принесли свои извинения Алексею Навальному и отпустили его. Представители предвыборного штаба Навального подтвердили, что он сейчас на свободе.

Как сообщали «НИ», сегодня кандидат в мэры Москвы от РПР-ПАРНАС Алексей Навальный представил в Мосгоризбирком подписи муниципальных депутатов и все документы, необходимые для его регистрации кандидатом на пост мэра Москвы.

Ранее полные комплекты документов для регистрации в качестве кандидатов в мэры столицы в Мосгоризбирком представили: врио мэра Москвы Сергей Собянин, зампред ЦК КПРФ Иван Мельников, председатель партии «Справедливая Россия» Николай Левичев, депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев и председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин, который подал необходимые документы сегодня утром.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: