Главная / Подмосковье / 10 Июля 2013 г. 08:55

В Клязьминском водохранилище найдено тело пропавшего байкера

Около берега Клязьминского водохранилища вблизи базы отдыха «Поведники» Мытищинского района Московской области 9 июля было найдено тело неизвестного мужчины. Им оказался пропавший накануне байкер из Зеленограда Владислав Броницкий, который приехал в Подмосковье на фестиваль мотогонщиков.

34-летний Броницкий исчез 8 июля в поселке Новосельцево Московской области, где он встречался со своими друзьями по байкклубу. Он оставил на обочине дороги свой мотоцикл, а сам отошел в кусты по малой нужде, но так и не вернулся. Друзья байкера написали заявление в ближайший отдел полиции, рассказывает Life News.

Вчера на другом берегу водохранилища было найдено тело мужчины, при котором оказались документы на имя 34-летнего москвича. Позже в погибшем опознали пропавшего байкера.

Следователи предполагают, что Броницкий погиб в результате несчастного случая. «По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть мужчины наступила в результате механической асфиксии вследствие утопления. Каких-либо признаков, указывающих на насильственный характер смерти, не обнаружено», - сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Для дополнительного исследования, в том числе на предмет содержания в крови алкоголя и иных веществ, тело было направлено на судебно-медицинское исследование.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: