Главная / Происшествия / 9 Июля 2013 г. 17:44

На Кубани задержанный мужчина сгорел в запертой машине полиции

30-летний житель Кубани, который был задержан патрульной службой, едва не погиб в служебной машине. По непонятным причинам в машине произошло возгорание в тот момент, когда в ней находился человек.

Происшествие произошло в Краснодарском крае. Жительница одного из сел вызвала полицию, так как ее пьяный брат вел себя неадекватно. Сотрудники полиции прибыли быстро, задержали дебошира и поместили в служебный автомобиль. Сами тем временем, отправились к хозяйке дома для выяснения всех обстоятельств. Именно в этот момент произошло возгорание, пишет РИА Новости.

Полицейские пытались своими силами потушить огонь и спасти задержанного. На подмогу была вызвано машина пожарной охраны и «скорая помощь». К тому времени, как удалось потушить пламя, автомобиль почти полностью выгорел. Задержанный мужчина получил серьезные ожоги кожи – более 90%. Обычно у врачей это считается безнадежным случаем, однако сейчас врачи борются за жизнь мужчины в районной больнице. Он находится в критическом состоянии.

По предварительному заключению пожарной охраны, причиной возгорания является замыкание электропроводки в моторном отсеке автомобиля.

В настоящий момент для выяснения всех обстоятельств, при которых произошло возгорание полицейского автомобиля, начальником ГУ МВД России по Краснодарскому краю назначена служебная проверка, по результатам которой будет дана оценка действиям сотрудников полиции.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: