Главная / Общество / 9 Июля 2013 г. 17:06

И.о. главы управы «Марьино» ушел в отставку из-за конфликта жены со «СтопХамом»

После скандала с наездом супруги чиновника на активиста «СтопХама», исполняющий обязанности главы управы московского района Марьино Александр Сморяков покинул свой пост по собственному желанию.

Перед этим он извинился перед горожанами за свое поведение и «некрасивую ситуацию» со своей супругой. Он признал, что с его стороны это было непозволительное поведение. Свою реакцию он объяснил сильными эмоциями.

«Мое поведение, конечно, было некорректным, недопустимым для работника государственной службы. Прежде всего, я хочу извиниться перед москвичами за случившееся. Тем не менее, я не считаю возможным занимать должность главы управы. Именно поэтому я написал заявление об уходе по собственному желанию с сегодняшнего дня», - цитирует INTERFAX.RU чиновника.

Напомним, что скандал разразился вчера, после того, как в Сети появилось видео. На нем запечатлено как активисты общественного движения «СтопХам» преграждают путь дорогому джипу, за рулем которого была жена чиновника Татьяна Сморякова. Отметим, что дело проходило на тротуаре. Женщина, не желая останавливаться, стала давить молодых людей, однако им все же удалось повлиять на женщину.

Жена чиновника отказывалась разговаривать даже с сотрудниками ГАИ, она грубила и угрожала. Затем вызвала своего мужа Александра Сморякова.

Сам и.о. главы управы Марьино, прибывший на место ДТП, вел себя очень агрессивно. Он также угрожал и представителям власти, и молодым людям из движения «СтопХам». Инцидент произошел еще 3 июля, однако видео попало в распоряжении СМИ только вчера.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: