Главная / Москва / 9 Июля 2013 г. 11:44

В квартире Малахова могут находиться заложники - источник в полиции

Квартиру известного телеведущего Андрея Малахова проверит московская полиция. Сегодня на службу «02» поступил звонок о захвате заложников в одной из квартир на улице Остоженка, где находится недвижимость шоумена.

«Сегодня на службу «02» поступил звонок о захвате заложников в одной из квартир на улице Остоженка. Сотрудники полиции выехали на место для проверки сообщения», — сказали в пресс-службе столичного главка МВД.

Как уточняет РИА Новости, источник в правоохранительных органах сообщил, что речь идет о квартире Андрея Малахова, которую он длительное время не может поделить с пенсионеркой Ириной Мажаровой.

Напомним, что телеведущий приобрел квартиру в центре столицы, однако не может в нее въехать на праве собственности, поскольку там проживает Мажарова. Ранее «НИ» писали, что в декабре прошлого года Хамовнический районный суд Москвы удовлетворил иск телеведущего Андрея Малахова о выселении москвички Ирины Мажаровой из квартиры в центре столицы. Однако пенсионерка отказалась уступать жилплощадь.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: