Главная / Москва / 9 Июля 2013 г. 11:21

В московской гостинице нашли тело мужчины в наручниках и с пакетом на голове

В одной из московских гостиниц было обнаружено тело мужчины с закованными в наручники руками и пакетом на голове. Следователи полагают, что постоялец гостиницы «Шахтер» мог покончить с собой.

Тело было найдено в понедельник днем в гостинице «Шахтер» по адресу: улица Верхние Поля, дом 27. По словам источника в правоохранительных органах столицы, в ванне, наполненной водой, с полиэтиленовым пакетом на голове, со связанными пакетом ногами, с застегнутыми наручниками за спиной руками был обнаружен труп мужчины, смерть которого наступила около суток назад, пишет РИА Новости.

«Рассматривается версия самоубийства мужчины: обнаружена предсмертная записка, в которой, кроме прочего, он рассказал, где купил пакеты и наручники, чтобы покончить с собой», - сообщили в правоохранительных органах, передает МТРК «МИР».

Теперь следователям предстоит выяснить, как мужчина умудрился связать себя по рукам и ногам, а затем надеть на голову пакет. При этом полиция не исключает, что случившееся все же могло быть убийством, замаскированным под суицид.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: