Главная / Москва / 8 Июля 2013 г. 19:03

Сергей Собянин помог Алексею Навальному собрать подписи

Алексей Навальный. Фото EPA
Алексей Навальный. Фото EPA
shadow
Секретарь политсовета Московского городского отделения «Единой России» Ирина Белых заявила, что, несмотря на просьбу врио мэра Москвы Сергея Собянина к муниципальным депутатам от «Единой России» поддержать другого кандидата в мэры Москвы - выдвиженца от «РПР-ПАРНАС» Алексея Навального, - работа по сбору подписей для оппозиционера не была простой.

«Три дня мы собирали подписи. В настоящий момент 110 подписей, которые были обещаны в субботу при встрече, Алексею Навальному собраны», - сообщила Белых.

Напомним, что в субботу состоялась встреча Алексея Навального с секретарем политсовета московского отделения «Единой России» Ириной Белых. На встрече обсуждалось, как депутаты-единороссы могут помочь Навальному в сборе подписей.

«Не обращая внимания на нападки в адрес партии со стороны Навального, единороссы помогут ему преодолеть муниципальный фильтр, чтобы москвичи имели максимально широкий спектр кандидатов на выборах мэра Москвы», - заявила Белых.

Сам Навальный сказал агентству INTERFAX.RU, что не возражает против помощи «Единой России». «Депутаты для нас не единороссы, а просто депутаты», - сказал он.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: