Главная / Общество / 8 Июля 2013 г. 15:39

Жена главы московской управы Марьино наехала на активистов «СтопХама»

Жена главы управы столичного района Марьино Александра Сморякова наехала на активиста общественного движения «СтопХам». Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД составили на супругу чиновника административный протокол.

Видео с инцидентом появилось в Интернете еще 3 июля. На кадрах запечатлено, как молодые люди из «СтопХама» преграждают путь машинам, которые пытаются объехать пробку по тротуару. Многие водители осознают свою ошибку и возвращаются на трассу. Однако черный джип с номером «999», за рулем которого была Сморякова, не стал уступать дорогу пешеходам.

Несмотря на просьбы активистов остановиться, женщина продолжала давить на газ и намерено ехать молодых людей. Позже она все таки остановилась и согласилась дождаться сотрудников ГАИ. Прибывшие полицейские составили на женщину административный протокол.

«Это произошло около 20.00 на улице шоссе Энтузиастов, дом 30. Женщина, управляя автомобилем Range Rover, наехала на тротуар. Столичной Госавтоинспекцией на нее был составлен административный протокол за движение по тротуару», — сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичной Госавтоинспекции.

В пресс-службе столичного главка МВД агентству заявили, что в полицию поступили заявления от обеих сторон. «По данному факту проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение», — сказал собеседник агентства.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: