Главная / Происшествия / 8 Июля 2013 г. 06:47

Одна из жертв авиакрушения в США могла погибнуть под колесами «скорой помощи»

Калифорнийские судмедэксперты проводят вскрытие тела одной из жертв крушения Boeing 777. Специалистам предстоит выяснить, действительно ли девушка скончалась после того, как ее переехала прибывшая на место инцидента машина скорой помощи.

Ранее представители Управления пожарной охраны Сан-Франциско заявили, что одна из девушек могла погибнуть, попав под колеса прибывшей на место крушения машины скорой помощи. Об этом сообщил коронер округа Сан-Матео, в офис которого были доставлены тела двух погибших девушек, передает РИА Новости со ссылкой на AP.

По данным информационного агентства, в понедельник уже станут известны результаты вскрытия, после чего будет установлено, наступила ли смерть в результате травм, полученных при крушении самолета, или после «вторичного инцидента», уточнил коронер.

Напомним, что авиакатастрофа летевшего из Сеула Boeing 777 произошла накануне при посадке самолета в Сан-Франциско. В результате ЧП погибли две китайские студентки Е Менъюянь и Ван Линьцзя, более 180 человек пострадали.

Ранее «НИ» писали, что пилоты Boeing-777при посадке были вынуждены полагаться только на визуальные подсказки, так как на полосе, куда приземлился самолет, не было электронной навигации.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: