Главная / Происшествия / 7 Июля 2013 г. 18:32

При аварии поезда «Новосибирск-Адлер» на Кубани пострадали 70 человек

В воскресенье днем в Краснодарском крае сошли с рельсов несколько вагонов пассажирского поезда «Новосибирск-Адлер». В результате ЧП около 70-ти человек получили травмы.

По данным МЧС РФ, инцидент произошел в 16:52 по московскому времени на перегоне «Крыловская-Кисляковка». Сошли с рельсов пять первых вагонов поезда №140Н, состоящего из 19-ти вагонов. Вагоны опрокинулись и лежат на боку.

Как передает РИА Новости, ранения в результате ЧП получили 70 человек. Как минимум шестеро из них получили тяжелые травмы. Сейчас спасатели уточняют точное количество пострадавших. Погибших при аварии нет.

На месте происшествия работают спасательные бригады МЧС, железнодорожные рабочие, а также сотрудники правоохранительных органов, которые выясняют причины произошедшего. Движение по пути, по которому следовал поезд №140Н, временно перекрыто.

Как сообщает агентство, МВД России пока не рассматривает версию теракта при ЧП на Кубани. Возможной причиной схода нескольких вагонов с рельсов стал технический фактор.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: