Главная / Подмосковье / 4 Июля 2013 г. 23:30

После беседы с членом правительства МО ушел в отставку глава Каширского района

Андрей Максименко, фото с сайта администрации Каширского района
Андрей Максименко, фото с сайта администрации Каширского района
shadow
Подал в отставку глава Каширского района Московской области Андрей Максименко, сообщает ИТАР-ТАСС. Уточняется, что чиновник оставил свое место после беседы с первым заместителем председателя правительства региона Юрием Олейниковым. О причинах этого решения агентству не известно.

Как добавляет INTERFAX.RU, глава Каширского района ушел в отставку из-за утраты доверия жителей. Шансов на победу в выборах у него практически не было. Уважение жителей района он потерял из-за увеличения тарифов ЖКХ в два раза.

«Русская служба новостей» уточняет, что к руководителю Каширского района были претензии не только со стороны граждан, но и со стороны руководства области еще в ту пору, когда Подмосковьем руководил Сергей Шойгу.

На сайте администрации Каширского района Максименко все еще значится как глава муниципального образования. Там приводится краткая биография чиновника.

МАКСИМЕНКО Андрей Вячеславович 1973 года рождения, место рождения г. Элиста Калмыцкой АССР, образование высшее.

Окончил Московскую государственную академию приборостроения и информатики 1998 году, аспирантуру Московской государственной академии приборостроения и информатики в 2004 году. Присуждена ученая степень - кандидат социологических наук. Семейное положение - женат, воспитывает сына и дочь.

Главой Каширского муниципального района был избран в марте 2008 года.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: