Главная / В мире / 4 Июля 2013 г. 11:50

Шпионка из России Анна Чапман предложила Сноудену пожениться

Анна Чапман. Фото EPA
Анна Чапман. Фото EPA
shadow
Бывшая российская шпионка Анна Чапман предложила руку и сердце разыскиваемому американскими властями экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену. Необычная запись появилась в микроблоге в Twitter экс-сотрудницы спецслужб РФ.

«Сноуден, женишься на мне?» — гласит запись 31-летней Чапман в Twitter.

О том, что Чапман сделала предложение руки и сердца разыскиваемому экс-агенту ЦРУ Эдварду Сноудену, пишет The Daily Mail. «Роковая женщина с волосами огненного цвета была кратка и мила», — отмечает издание, передает Газета.ру

The New York Daily News назвали Чапман — «шпионом, который любил Эдварда Сноудена». Таким образом издание обыграло название фильма о Джеймсе Бонде «Шпион, который меня любил».

В 2010 году Чапман была выдворена из США как «русская шпионка». В России девушка приобрела громкую популярность, сейчас она занимается модельным бизнесом.

Стоит отметить, что запись в микроблоге шпионки появился в тот момент, когда мир гадал, остался ли Сноуден на родине Анны в России или же ему удалось попасть на борт самолета президента Боливии Эво Моралеса.

Напомним, что беглый сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, обнародовавший секретные данные спецслужб США, уже вторую неделю находится в транзитной зоне московского аэропорта «Шереметьево». Он разослал запросы 21 стране с просьбой о предоставлении убежища, но пока никто не дал положительного ответа.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: