Главная / Происшествия / 3 Июля 2013 г. 16:48

У McDonalds на Невском мужчине оторвало руку - взорвался бесхозный пакет

McDonalds в Питере. Фото: EPA
McDonalds в Питере. Фото: EPA
shadow
Расследование взрыва в центре Санкт-Петербурга, который прогремел сегодня днем около ресторана McDonalds, взято на особый контроль главного управления МВД по городу. Напомним, что сегодня днем в руках у мужчины взорвался пакет – ему оторвало кисть руки.

«Сейчас место происшествия оцеплено, работают лучшие оперативники полиции», - сообщили РИА Новости в полиции.

Как сообщается, мужчина поднял пакет, который лежал на улице около ресторана McDonalds на Невском проспекте, 45. Инцидент произошел около 15.10 среды. У пострадавшего в результате взрыва оторвало кисть руки, он был доставлен в НИИ травматологии города. Его состояние оценивается как средней степени тяжести.

Сейчас место происшествия оцеплено, на месте работают лучшие оперативники полиции, сообщили в ГУМВД по Санкт-Петербургу. Движение транспорта по Невскому проспекту не перекрывалось.

Отметим, что это уже второй взрыв у данного ресторана - первый раз ЧП произошло 18 февраля 2007 года, тогда пострадали несколько человек. Организатор взрыва был приговорен к 15 годам лишения свободы.

В 2002 году прогремел взрыв на юго-западе Москвы у ресторана McDonalds – организаторы были осуждены. Взлетел на воздух припаркованный рядом автомобиль. В результате восемь человек были госпитализированы, один из них, 17-летний подросток, позже скончался.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: