Главная / В мире / 3 Июля 2013 г. 16:03

Тело школьной учительницы нашли замурованным в стене дома ее мужа

Останки школьной учительницы, которая пропала в середине 80-х в штате Нью-Йорк, были обнаружены в стене ее собственного дома. Скелет Джоан Николс нашел риелтор, который готовил пустующий дом к перепродаже.

Труп женщины был упакован в пластик труп и помещен в фальш-стене подвала. Руки жертвы были связаны веревкой. У женщины был проломлен череп, из чего эксперты сделали вывод, что смерть наступила от удара по голове, пишет Лента.ру со ссылкой на телеканал CNN.

Дом с трупом достался окружным властям после того, как умер его 82-летний владелец Джеймс Николс - мужа пропавшей учительницы Джоан. Стену с замурованным телом он постарался скрыть, поэтому заставил вещами до самого потолка. Как заявили представители полиции после обследования дома, Николс посмертно стал основным подозреваемым в деле о пропаже учительницы.

О том, что Джоан Николс пропала, сообщил ее супруг Джеймс еще в 1985 году. По его версии, супруга позвонила ему в канун Рождества, а на вопрос о том, где она находится, женщина не ответила и бросила трубку. Он предположил, что Джоан могла сбежать с другим мужчиной или с какой-нибудь компанией. Прессе и полиции Джеймс рассказал, что у его жены был стресс из-за сложностей на работе в школе. Впоследствии полицейские так и не нашли подтверждений того, что телефонный звонок действительно имел место быть.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: