Главная / Москва / 2 Июля 2013 г. 21:52

В Москве задержан возможный зачинщик массовой драки у торгового центра

Сотрудники московской полиции задержали зачинщика массовой драки с охранниками возле одного из торговых центров на Новоясеневском проспекте. Об этом сообщили представители Главного управления МВД столицы.

«Сегодня в ходе проведения следственно-оперативных действий сотрудниками полиции был задержан один из участников потасовки, 29-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа, который подозревается в инициировании массовой драки», - уточнили в пресс-службе ведомства, передает ИТАР-ТАСС.

В отношении преступника возбуждены уголовные дела по статьям «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «хулиганство».

Напомним, что инцидент произошел 30 июня возле одного из торговых центров Москвы. Между уроженцами Северного Кавказа и сотрудниками частного охранного предприятия возник конфликт: после того, как охранники сделали мужчине замечание за проезд на запрещенную территорию, нарушитель с товарищами напали на сотрудников ЧОП, а получив отпор, несколько раз выстрелили из травматического пистолета. Чтобы прекратить драку, полицейским пришлось применить табельное оружие, выстрелив два раза в воздух. В результате случившегося 11 человек были госпитализированы в городские больницы с различными травмами.

Сейчас полицейские продолжают устанавливать личности остальных участников драки.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: