Главная / Подмосковье / 2 Июля 2013 г. 19:19

Пешехода, мешающего объехать пробку по обочине, избил разъяренный водитель

Жителя Пушкино избил автомобилист, застрявший в пробке. Водитель захотел объехать затор по обочине, а когда обнаружил препятствие, устранил его кулаками.

Инцидент произошел в воскресенье, 30 июня, недалеко от Осташковского шоссе, рассказывает «Росбалт». Жители Пушкино – муж, жена и двое несовершеннолетних детей – шли по краю дороги, на которой образовалась большая пробка. Некоторые водители пытались объехать ее по обочине, создавая дополнительный ряд. Одному из таких умников не дал проехать отец семейства.

Житель Пушкино еще и отчитал нарушителя ПДД, чем сильно разозлил его. Водитель выскочил из машины и набросился на пешехода с кулаками – избил его и сломал ему нос.

Жена потерпевшего написала заявление в полицию. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту хулиганских действий.

В Подмосковье участились случаи неадекватного поведения автомобилистов. Так, 29 мая в Подольске водитель, которому пешеходы вделали замечание за неправильно припаркованную машину, насмерть задавил женщину и покалечил ее мужа на глазах у их несовершеннолетнего сына.

21 мая в Долгопрудном из-за спора на парковке группа молодых людей избила беременную женщину. У пострадавшей произошел выкидыш.

В апреле в Мытищах неизвестные взорвали легковой автомобиль, припаркованный у жилого дома. Полиция считает, что легковушку решил повредить кто-то из жильцов в отместку за занятое место.

А в марте в Воскресенске спор за место на парковке закончился убийством. 30-летнего мужчину до смерти избили на глазах у его жены и 6-летнего сына. Среди нападавших был один сотрудник ОМОНа. По данному факту были задержаны пять человек, однако троих позже отпустили на свободу - они проходят по делу в качестве свидетелей.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: