Главная / Москва / 2 Июля 2013 г. 17:15

Лебедеву придется отработать 150 часов за избиение Полонского

В ходе съемок на НТВ Лебедев несколько раз ударил Полонского в лицо.
В ходе съемок на НТВ Лебедев несколько раз ударил Полонского в лицо.
shadow
Останкинский суд Москвы приговорил банкира Александра Лебедева, который ударил во время съемки программы «НТВшники» предпринимателя Сергея Полонского, к 150 часам обязательных работ. Таким образом, суд признал его виновным в избиении Полонского. Отметим, что обвинение просило ограничить Лебедеву свободу на 1 год и 9 месяцев, пишет РАПСИ.

Лебедев приговорен к 150 часам обязательных работ. Как правило, этот вид наказания выражается в выполнении таких работ, как уборка и благоустройство улиц или других территорий, подсобные работы по уходу за больными и стариками.

Напомним, что в конце прошлой недели бизнесмен Полонский передал заявление в Останкинский суд Москвы, в котором он просил оправдать банкира Лебедева по обвинению в хулиганстве и нанесении побоев и рекомендовать обвиняемому встретиться с ним лично.

«Прошу не выносить обвинительный приговор А. Лебедеву в связи с тем, что тюрьму он не выдержит, а штраф для него не значимое наказание. Прошу простить А. Лебедева за его психическую неуравновешенность», - говорится в заявлении Полонского, которое суд не стал оглашать, так как оно не заверено официально.

Как писали «НИ», конфликт между Лебедевым и Полонским произошел 16 сентября 2011 года на съемках программы «НТВшники». Беседа велась на повышенных тонах, и Лебедев несколько раз ударил Полонского. В итоге предприниматель даже свалился со стула, который стоял на мини-сцене. Позже Полонский выложил в интернет фотографии с порванными джинсами и синяком на руке.

Лебедев свою вину в данном эпизоде не признал. Сначала банкир заявлял, что он всего лишь оттолкнул Полонского, который угрожал ему. Но позже признался, что ударил оппонента, так как «был напуган».

Т.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: