Главная / Общество / 2 Июля 2013 г. 16:20

Калашникова перевели в терапию, ему стало лучше

Михаил Калашников. Фото: EPA
Михаил Калашников. Фото: EPA
shadow
Оружейник Михаил Калашников, состояние здоровья которого улучшилось накануне, переведен из реанимации в палату интенсивной терапии. Напомним, что 93-летний конструктор находится в Центральном военном клиническом госпитале имени Мандрыка.

«Михаилу Тимофеевичу стало лучше, он переведен из реанимации в палату интенсивной терапии», — цитирует INTERFAX.RU источника из главного военно-медицинского управления Минобороны.

Накануне глава Удмуртии Александр Волков заявил, что состояние конструктора удовлетворительное.«Сегодня утром состоялся очередной консилиум врачей-специалистов госпиталя имени Мандрыка, в котором я принимал участие. Состояние Михаила Тимофеевича стабилизировалось, он чувствует себя лучше», — рассказал накануне начальник Главного военно-медицинского управления (ГВМУ) Минобороны Александр Фисун. И добавил, что лечение Калашникова продолжается по намеченной программе, необходимости в установке кардиостимулятора, о чем сообщалось ранее, в настоящее время нет. По словам Фисуна, Калашников бодр, ходит в пределах палаты и шутит.

Напомним, что оружейник 23 июня был доставлен из Ижевска в московскую клинику спецбортом МЧС. После госпитализации ему была назначена интенсивная терапия, врачи тогда оценивали его состояние как тяжелое, но стабильное.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: