Главная / Спорт / 2 Июля 2013 г. 16:13

Защитник Кристофер Самба вернулся в «Анжи»

Кристофер Самба (справа). Фото EPA
Кристофер Самба (справа). Фото EPA
shadow
Конголезский футболист Кристофер Самба, который выступал за ФК «Анжи» в 2012 году, возвращается в махачкалинский клуб. В последние полгода Самба играл за английский «Куинз Парк Рейнджерс» («КПР»).

О возвращении Самбы в «Анжи» сообщил председатель совета директоров клуба Константин Ремчуков. По его словам, конголезец сам захотел вернуться в клуб.

«Самба возвращается. Он изъявил желание. Мы не против. Плюс, за него попросили ребята. Мы умеем прощать ошибки друзьям. Сегодня он проходит медобследование», - цитирует Ремчукова РИА Новости.

По данным отдельных СМИ, сумма трансфера Самбы из «КПР» составит около 12 млн фунтов. Контракт с защитником будет заключен на 4 года.

Кристофер Самба перешел в «Анжи» в феврале 2012 года из английского «Блэкберна». В конце сезона 2011/2012 и начале сезона 2012/13 Самба был одним из лучших защитников российской премьер лиги. За «Анжи» он провел 39 игр и забил 4 гола.

В январе 2013 года Самба неожиданно для руководства «Анжи» перешел в «КПР», поскольку английский клуб смог выплатить за него необходимые отступные. Однако по итогам сезона «КПР» вылетел из английской премьер-лиги в «чемпионшип» (низший дивизион).

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: