Главная / Подмосковье / 1 Июля 2013 г. 08:41

В Орехово-Зуево ищут пятилетнего мальчика, пропавшего на пляже

Вася Фирсов, фото
Вася Фирсов, фото "Вестей"
shadow
Полиция, МЧС и волонтеры третий день ищут в подмосковном городе Орехово-Зуево пятилетнего мальчика, который пропал на пляже, пока его прабабушка купала собаку.

Вася Фирсов исчез в субботу. Он пошел вместе с пожилой женщиной на пляж реки Клязьмы. «Прабабушка повела его на речку с собакой. Начала мыть собачку, в этот момент пропал ребенок», - приводит НТВ слова начальника управления по делам ГО и ЧС в Орехово-Зуево Алексея Севастьянова. Родители малыша некоторое время искали его сами, а потом обратились в полицию.

«В поиске ребенка задействованы вертолеты, парапланы, лодки и водолазы. В общей сложности, вниз по течению обследовали порядка восьми километров воды и шести километров береговой линии. Положительных результатов пока не получено. Предположительно, произошел какой-то несчастный случай», - сообщил телеканалу «Вести» и.о. начальника отделения милиции межмуниципального управления Орехово-Зуевского района Сергей Павло.

Вася был одет в шорты с изображением Человека-паука, кепку и трусы в цветах российского флага, уточняет INTERFAX.RU.

На месте происшествия продолжаются активные поиски, в том числе в воде и с воздуха. С матерью пропавшего ребенка работает психолог, а прабабушка попала в больницу с сердечным приступом.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: