Главная / Происшествия / 28 Июня 2013 г. 12:02

15-летние подростки убили и сожгли девочку ради тысячи рублей

Сотрудникам полиции Бурятии удалось установить мотивы страшного преступления, которое совершили несовершеннолетние мальчики. По версии следствия, они убили и сожгли 10-летнюю девочку ради тысячи рублей.

Девочка, чьем имя не разглашается, пропала еще 23 июля в Прибайкальском районе Бурятии. По словам родителей, малышка пошла к бабушке, но до нее она так и не дошла. На поиски ребенка сразу вышли полицейские и все жители села. Ребенка искали по всему району. За время поисков было выдвинуто множество версий, в том числе, что девочка утонула. Однако 27 июня останки ребенка были найдены в кострище в лесу, пишет «Вести».

По горячим следам полицейским удалось задержать преступников. Ими оказались трое молодых людей: учащийся один из бурятских школ 1999 года рождения, воспитанник школы-интерната 1998 года рождения и ранее судимый 20-летний мужчина.

Во время допроса они рассказали, что узнали, что у девочки была с собой тысяча рублей. Они решили ее украсть, а чтобы ребенок ничего не рассказал, они его убили и бросили в костер.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: