Главная / Происшествия / 28 Июня 2013 г. 10:58

При аварийной посадке Ан-2 в Хабаровской области пострадали пятеро

Место ЧП на карте. Фото: «Вести»
Место ЧП на карте. Фото: «Вести»
shadow
В результате аварийной посадки самолета Ан-2 в лесополосе недалеко от села Некрасовка Хабаровского края пострадали пять человек, погибших нет. Всего на борту находилось девять человек, включая двух членов экипажа. Все раненые вертолетом доставлены в клинические больницы Хабаровска, где им оказывается медицинская помощь.

В Дальневосточный региональный центр МЧС в 11.10 (04.10 по московскому времени) поступило сообщение о том, что недалеко от села Некрасовка Хабаровского края совершил вынужденную посадку самолет Ан-2, принадлежащий ДОСААФ.

Самолет совершал коммерческий рейс из Хабаровска в поселок Самарга Приморского края. Немедленно к месту происшествия направились пожарный расчет, бригады скорой помощи, спасатели и психологи. Также вылетел вертолет Ми-8 авиакомпании «Восток» со спасателями.

После осмотра медиками вертолетом все пострадавшие были доставлены в первую и вторую краевые клинические больницы Хабаровска, при обследовании у них диагностированы ушибы и переломы, сообщает РИА Новости.

Как пишет «Вести», всего в результате аварийной посадки пострадало пять человек. Ведомство уточняет, что на борту самолета было девять человек – два члена экипажа и семь пассажиров. «По уточненным данным, в результате вынужденной посадки самолета Ан-2 в лесополосе недалеко от села Некрасовки Хабаровского края пострадали пять человек. Погибших нет», – говорится в сообщении Дальневосточного регионального центра МЧС.

Место аварии обнаружил с воздуха вертолет Ми-8 местной авиакомпании со спасателями Дальневосточного координационно-спасательного центра на борту. По данным хабаровского управления МВД, самолет получил серьезные повреждения.

Г.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: