Главная / Общество / 28 Июня 2013 г. 10:17

На актера Алексея Панина завели уголовное дело за дебош в отеле

Российский актер Алексей Панин, который неоднократно попадал в скандальные истории, вновь привлек к себе внимание общественности. На этот раз артист устроил дебош в одном из отелей Краснодарского края – ему не понравился счет из ресторана, в котором Панин ужинал накануне.

Инцидент произошел в курортном городе Туапсе, где проживают гастролирующие артисты. Накануне вечером Панин ужинал в ресторане при отеле. Сильно выпив, он попросил официанта налить всем выпить за его счет, что они и сделали. Наутро Алексей не смог вспомнить этого, поэтому его сильно удивил счет в 10 тысяч рублей.

Администрация гостиницы настаивала на том, что актер должен оплатить счет прежде, чем покинет здание. Вместо этого Алексей начал скандалить и обвинять работников отеля в нечестности. Когда он окончательно вышел из себя, то взял телефон администратора, который лежал на столе, и разбил его об пол, пишет LifeNews.

Скандал был запечатлен видеокамерой, установленной при в ходе. На записи хорошо видно, что зачинщиком скандала стал Алексей – он первый пришел с претензиями и не желал ничего слушать.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ («Умышленная порча имущества»). В настоящий момент проводятся следственные действия, опрашиваются свидетели и пострадавшие.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: