Главная / Общество / 27 Июня 2013 г. 18:02

Джонни Депп рассказал в Москве о своих страхах

Фото EPA
shadow
Голливудский актер Джонни Депп, сыгравший одну из главных ролей в фильме «Одинокий рейнджер», на пресс-конференции в Москве признался, что во время съемок спокойно исполнял сложные трюки и даже прикасался к скорпионам, но при этом в жизни испытывает страх перед клоунами и мимами.



В новой картине «Одинокий рейнджер», где Депп исполнил роль индейца Тонто, ему приходилось исполнять опасные трюки, пишет РИА Новости. Так, например, в одной из сцен артисту пришлось бегать по крыше движущегося поезда и даже забираться под него. Кроме того, во время съемок Деппу и Арми Хаммеру, который сыграл в фильме одинокого рейнджера, приходилось выполнять трюки на лошадях, а в одном из моментов фильма по лицам артистов даже ползали настоящие скорпионы.



«Я боюсь всего и ничего. У меня нет никакой секретной фобии. У нас на съемках было много животных, я даже упал один раз с лошади на полном скаку, но меня это особо не беспокоило. Еще я пытался засунуть скорпиона себе в глотку, но ему не понравилось и он начал бороться со мной, а когда скорпион с тобой борется с тобой, то ты отступаешь, конечно. Но вот кого я не очень люблю, так это клоунов и мимов - они меня немного пугают», - рассказал Депп.



Также журналисты спросили у актера, не стал ли он после съемок бояться кроликов, которые в фильме представлены кровожадными каннибалами, на что Депп признался, что для него все кролики «милые и пушистые». При этом он отметил, что ему нравятся маленькие зверьки из леса.





Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: