Главная / Москва / 27 Июня 2013 г. 19:13

В столице проведут масштабную облаву на преступников «Заслон-1»

Столичная полиция в понедельник 1 июля начнет масштабную операцию по борьбе с криминалом, которая получила кодовое название «Заслон-1». В ходе операции полиция будет ловить грабителей, членов этнических преступных группировок, «бомбил» и других нарушителей закона.

«В понедельник у нас начинается оперативно-профилактическая операция «Заслон-1», направленная на борьбу с преступностью», - сообщил сегодня начальник столичного ГУМВД Анатолий Якунин на заседании общественного совета при главке.

По его словам, в связи с началом операции в Москве будет увеличена плотность нарядов полиции. Правоохранители будут в усиленном режиме вести борьбу с производством контрафактной продукции и фальсификатом, «бомбилами». Также будет усилена борьба с грабежами и разбоями, нелегальной миграцией, с этнической преступностью.

Как передает РИА Новости, для граждан работает телефон доверия московской полиции, куда можно сообщить о любых преступлениях, нелегальных игорных заведениях и наркопритонах, а также местах пребывания нелегальных мигрантов, и другую информацию, полезную для полиции. В рамках операции «Заслон-1» для этого выделен специальный номер: 8 (495) 694-92-29.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: