Главная / Москва / 27 Июня 2013 г. 17:06

Двоих школьников уже сутки разыскивают на юго-западе Москвы

В Москве пропали двое 11-летних мальчиков. По словам родителей, они ушли гулять накануне и не вернулись.

Дети проживают на улице Керченской на юго-западе Москвы, поэтому основные поиски проходят пока там, ведется поиск свидетелей. К розыску мальчиков подключились сотрудники полиции и десятки волонтеров.

11-летние Денис Гуляев и Артем Алымов пропали около 5 часов вечера 26 июня. Ребятишки вышли погулять во двор дома, и больше их никто не видел. Первой забила тревогу мама Дениса. Она обратилась в ОМВД с просьбой отыскать сына. Она рассказала правоохранителям, что для ее сына нехарактерно такое поведение. Также она высказала предположение, что на это его мог сподвигнуть одноклассник - Артем Алымов. Поскольку пропал ребенок, полиция не стала ждать трое суток, а сразу приступила к поиску мальчиков, пишет РИА Новости.

«Заявление поступило от матери Дениса. По ее словам, инициатором ухода из дома мог стать второй мальчик, поскольку он ранее уже сбегал из дома. На данный момент ведутся поиски несовершеннолетних», - рассказали в пресс-службе ОМВД.

В школе, где учатся мальчики, подтвердили, что Артем мог оказать влияние на Дениса. «Денис Гуляев и Артем Алымов у нас одноклассники. Денис - спокойный мальчик, учится с начальных классов хорошо. Артем Алымов перевелся в нашу школу в феврале, и мы только наблюдаем за ним. За те несколько месяцев, что Артем учится у нас, он один раз уже уходил из дома и не появлялся некоторое время в школе», - сообщила завуч Ирина Кость.

Сейчас волонтеры готовят ориентировки с фотографиями мальчиков для расклейки на юго-западе Москвы.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: