Главная / Происшествия / 26 Июня 2013 г. 16:49

Три человека стали жертвами молнии в Саратове

В Саратове у трамвайной остановки «1-й Артельный проезд» был обнаружен труп мужчины. По предварительным данным, он мог стать жертвой грозы, которая прошла в Саратове ночью.

Прибывшие на место полицейские и медики констатировали смерть гражданина. Установлено, что 32-летний саратовец умер от мощного разряда электрического тока. Удар пришелся в живот, вышла молния через ногу, иных телесных повреждений не обнаружено. Известно, что незадолго до случившегося молодой человек посадил свою девушку на трамвай. Сейчас на месте работают следователи и полицейские, проводится проверка, пишет РИА Новости.

Это уже не первый случай попадания молнии в человека за последние три дня. Во время грозы 24 июня на улице Чернышевской грозовой разряд попал в женщину, стоявшую на автобусной остановке. По словам очевидцев, саратовчанка открыла зонт, поскольку начался дождь. Тут же ее аксессуар поразил мощный электрический заряд. Подруга пострадавшей, находившаяся рядом, также получила ожоги. Обеих женщин отвезли в больницу.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: