Главная / Москва / 26 Июня 2013 г. 16:16

Директор филиала ГУП «Ритуал» уволен после случая с продажей могилы за 2,5 млн

Директор филиала ГУП «Ритуал», в состав которого входит Кунцевское кладбище, был уволен после инцидента с продажей мошенниками места под захоронение на кладбище за 2,5 млн рублей.

«По мероприятиям, проведенным управлением экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Москве, нашим департаментом проводится служебное расследование. Директор филиала ГУП «Ритуал» КРО №3, в состав которого входит Кунцевское кладбище, отстранен от исполнения обязанностей», - сказал представитель столичного департамента торговли и услуг.

Как напоминает РИА Новости, накануне столичная полиция задержала в Москве мошенников, которые пытались продать за 2,5 миллиона рублей «элитное» место на Кунцевском кладбище, которое якобы находилось рядом с могилами известных актеров, ученых и спортсменов.

Источник в столичном департаменте торговли и услуг добавил, что в настоящий момент продолжается реформирование кадровой структуры ГУП «Ритуал» и анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Информация о выявленных в ходе проверок нарушениях передана в правоохранительные органы для принятия мер административного и уголовного воздействия.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: