Главная / Подмосковье / 25 Июня 2013 г. 07:46

730 кг маковой соломки было спрятано на территории ТЦ в Реутове

Оперативники уголовного розыска отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков отчитались о результативном проведении операции «Мак» в городе Реутове. Они нашли 29 мешков маковой соломки, которая является наркотическим веществом. Незаконный груз хранился на территории торгового центра.

«24 июня 2013 года около 15:00 в городском округе Реутов на территории одного из торговых центров в ходе проведения операции «Мак» сотрудниками уголовного розыска отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в одном из контейнеров было обнаружено 29 мешков из полимерного материала с веществом растительного происхождения общей массой 730 кг», - говорится в сообщении подмосковного ГУ МВД. Название торгового центра и его адрес не уточняется.

Эксперты определили, что данное растительное вещество является наркотическим – маковой соломкой. В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление канала поступления данного наркотического вещества на территорию Российской Федерации, а также лиц причастных к совершению данного преступления.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: