Главная / Москва / 24 Июня 2013 г. 18:05

Один из вестибюлей станции метро ВДНХ будет закрыт на год

Северный вестибюль станции «ВДНХ» Калужско-Рижской линии московского метро будет закрыт с 29 июня и до следующего лета. Как сообщается в официальном блоге столичной подземки, этот вход будет временно закрыт для входа и выхода пассажиров, т.к. там будет производиться замена эскалаторов.

Эскалаторы будут менять, т.к. технический срок их эксплуатации которых подошел к концу – они были смонтированы в середине 1950-х годов и сейчас полностью выработали свой ресурс, пишет РБК.

Также в северном вестибюле станции будет проведет ремонт – здесь установят новые кассы и турникеты, а также произведут обновление инженерных сетей и устройств метрополитена, кабельных, сантехнических и вентиляционных коммуникаций. При этом обещают, что появление новых элементов сильно не повлияет на архитектурный облик вестибюля «ВДНХ».

Работы будут вестись круглосуточно, что позволит значительно сократить время ремонта – реконструкцию вестибюля планируют завершить до 1 июня 2014г. До этого времени вход и выход пассажиров будет осуществляться через южный вестибюль станции.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: