Главная / Политика / 24 Июня 2013 г. 16:50

Рогозин частично вернется в Twitter - с комментариями по важным темам

Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил сегодня, что будет лично комментировать особо важные события в своем микроблоге. Его комментарии будут идти с пометкой «life».

«Решил особо важные события комментировать в твиттере лично. Они будут отличаться от сообщений пресс-службы пометкой life. Д.Рогозин», — говорится в сообщении, опубликованном в Twitter политика Rogozin.

Напомним, что Дмитрий Рогозин известен своими скандальными высказываниями в Twitter. В сентябре прошлого года вице-премьер в своем микроблоге предложил отлить на оборонном предприятии «адскую сковороду» для участниц Pussy Riot и галериста Марата Гельмана. А в августе назвал певицу Мадонну, которая выступила в поддержку скандальной панк-группы на концерте в Москве, «бывшей б…». «Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей», - написал тогда @Rogozin. В итоге в марте этого года политик заявил, что впредь его микроблог будут вести «его коллеги по ВПК» (Военно-промышленной комиссии при правительстве).

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: