Главная / Общество / 24 Июня 2013 г. 16:24

Велосипедист, сбивший насмерть женщину, объявлен в федеральный розыск

Велосипедист из Ставрополя Лев Конколович, сбивший на велосипеде двух местных жительниц, одна из которых скончалась от полученных травм, объявлен в федеральный розыск. Об этом сообщает официальный сайт Следственного комитета России по Ставропольскому краю.

Напомним, что инцидент произошел вечером 8 июня в лесном массиве «Архиерейская дача». Молодой человек, двигаясь на велосипеде, сбил двух женщин, после чего скрылся. От полученных травм одна из потерпевших скончалась по дороге в больницу. Другая была госпитализирована с сотрясением головного мозга и ушибом мягких тканей лица.

В отношении Конколовича возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ – «причинение смерти по неосторожности». Молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы. В связи с неустановлением его местонахождения он объявлен в федеральный розыск.

Всех граждан, кому что-либо известно о местонахождении Конколовича Льва Игоревича, следствие просит сообщить по телефону 8 (8652) 26-03-17 или 8 962 441 02 21 (работает в круглосуточном режиме).

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: