Главная / Происшествия / 24 Июня 2013 г. 14:01

Подозреваемые в обезглавливании мужчины в Москве - не выпускники

В Москве задержаны трое молодых людей, которых подозревают в жестоком убийстве, произошедшем сегодня ночью на востоке города. Ранее сообщалось, что задержанными являются выпускники школ, которые таким образом «отметили» выпускной.

Однако подтверждения той информации от правоохранительных органов не было. Позже стало известно, что задержанные молодые люди не являются школьниками. «Задержанные трое молодых людей не имеют никакого отношения к столичным выпускникам», — сказал источник в органах.

Один из подозреваемых – это молодой человек 1995 года рождения. По сведениям полиции, он нигде не работает и не учится, а ранее его отчислили из училища.

«Второй задержанный, который, по предварительным данным, избивал мужчину перед убийством, это также молодой человек, 1995 года рождения, работающий курьером в магазине», — цитирует Газета.ру сотрудника пресс-службы. Третий задержанный пока является только свидетелем, ему около 20 лет.

Как писали ранее «НИ», ночью на востоке столицы произошло убийство. На Первомайской улице был найден обезглавленный труп мужчины. Следователям удалось установить, что мужчину убили в другом месте, затем тело было перевезено.

По горячим следам удалось установить преступников. Ими оказались трое подростков. «Подростки, возвращавшиеся домой встретили бездомного на Первомайской улице. Между ними и бродягой произошла ссора, в ходе которой парни избили мужчину, а затем зарезали и обезглавили», - рассказал источник. Сейчас продолжается допрос преступников, полицейские пытаются установить мотивы.

Отметим, что в начале мая в Московской области был обезглавлен бомж, живший на кладбище. Следователям удалось найти виновного. Им оказался 19-летний Кирилл Гончаров.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: