Главная / Происшествия / 23 Июня 2013 г. 17:00

В городе Новая Ляля на Урале нашли труп второй пропавшей школьницы

В городе Новая Ляля Свердловской области оперативники нашли труп второй девочки, пропавшей накануне. Тело 13-летней школьницы с колото-резаным ранением груди было обнаружено сегодня днем в реке Ляля. Ранее в воскресенье на берегу реки был найден труп пропавшей 11-летней девочки с множественными ножевыми ранениям.

По данным местных СМИ, накануне днем в Новой Ляле 11-летняя девочка ушла гулять вместе с подругой и вечером не вернулась домой. Сотрудники полиции и других силовых ведомств несколько часов искали пропавших школьниц. Сегодня на берегу реки Ляля было найдено тело 11-летней девочки с ножевыми ранениями в область груди, живота и спины. Позже в реке было найдено тело ее 13-летней подруги с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами СК РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по п. «а», «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух малолетних). Максимальная санкция по этой статье – пожизненное заключение.

По уголовному делу назначен комплекс судебных экспертиз. Отрабатываются различные версии случившегося. Расследование этого дела находится на контроле руководства СУ СК РФ по Свердловской области.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: