Главная / Происшествия / 21 Июня 2013 г. 07:02

В детской колонии Белореченская между заключенными произошла поножовщина

Следствие выясняет обстоятельства драки с поножовщиной, произошедшей накануне, между несовершеннолетними осужденными в Белореченской воспитательной колонии.

Инцидент произошел утром после завтрака. Между 16-летним и 17-летним подростками началась ссора, переросшая в драку. Во время конфликта 16-летний юноша схватил кухонный нож и ударил им несколько раз в живот и спину оппонента. Драка была пресечена, а пострадавшему оказана медпомощь. Сразу после случившегося виновник преступления и еще семь заключенных закрылись на чердаке общежития колонии и отказались выходить оттуда.

Только в результате переговоров с прокурором Краснодарского края, Леонидом Коржинек, который тут же прибыл в колонию, заключенные согласились спуститься с чердака. Сейчас силовики выясняют, откуда подросток взял нож и в чем причина конфликта, приведшего к поножовщине, сообщает РИА Новости.

Это не первый скандал в Белореченской колонии. Летом в 2010 году здешние обитатели устроили бунт и потребовали ослабления режима в виде отмены утренней зарядки и разрешения курить в неустановленных местах. Подростки разгромили мебель и разбили стекла в исправительном учреждении.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: