Главная / Происшествия / 20 Июня 2013 г. 17:27

На московского адвоката завели уголовное дело о ДТП с двумя погибшими

В отношении юриста Московской коллегии адвокатов, который обвиняется в совершении ДТП с двумя жертвами, возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит срок до семи лет лишения свободы.

Следственный комитет России по Саратовской области возбудил уголовное дело в отношении адвоката по статье «нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Как сообщает Гезета.ру, 3 мая мужчина ехал на своей машине Ford Mondeo по трассе М-6 «Каспий» в Татищевском районе Саратовской области, превысив допустимую скорость движения и совершая обгон, он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, по которой двигался KIA cee'd. Произошло столкновение.

Две пассажирки KIA cee'd, 55-ти и 34 лет, погибли на месте. Мужчина 57 лет, женщина 29 лет и 4-летняя девочка получили телесные повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью. По данным информационного агентства, ребенок до сих пор находится в медицинском учреждении в крайне тяжелом состоянии.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: